お食事のお品書き お食事のお品書き

近海山の天然魚や地場食材、その時季に最もお薦めの味覚を吟味して、美味しいお食事をご提供いたします。
また料理長が仕入れた新鮮な魚介を使用したお造りなど、アラカルトも充実しております。
一品一品丁寧に仕上げられた御膳料理、愛知県一色産の鰻重はお薦めです。

お食事メニューイメージ お食事メニューイメージ

御膳料理 御膳料理

紅梅御膳
紅梅(KOUBAI)御膳

お造り・焼物・煮物・蒸物・揚物・酢物・御飯・赤出汁・香の物
デザート・珈琲
2,600円

紅梅御膳
緑竹(RYOKUTIKU)御膳

お造り・焼物・煮物・揚物・御飯・赤出汁・香の物
デザート ※写真は「紅梅御膳」です
2,000円

紅梅御膳
松雪(SYOSETSU)御膳

お造り・煮物・揚物・酢物・御飯・赤出汁・香の物
デザート ※写真は「紅梅御膳」です
1,500円

お刺身御膳
お刺身御膳

刺身盛合せ・煮物・蒸し物・御飯・赤出汁・香の物
デザート
1,800円

天麩羅御膳
天麩羅御膳

天麩羅・煮物・蒸し物・御飯・赤出汁・香の物
デザート
1,500円

海老フライ御膳
海老フライ御膳

海老フライ・煮物・蒸し物・御飯・赤出汁・香の物
デザート
1,600円

ヒレカツ御膳
ヒレカツ御膳

ヒレカツ・煮物・蒸し物・御飯・赤出汁・香の物
デザート
1,500円

鰻重御膳
【愛知県一色産】鰻重御膳

鰻重・前菜・お造り・酢の物・蒸し物・お吸物・香の物
デザート・珈琲
5,500円

天重御膳
天重御膳

天重・前菜・お造り・酢物・蒸し物・赤出汁・香の物
デザート
3,000円

かき揚げ御膳

かき揚げ・煮物・蒸し物・御飯・赤出汁・香の物
デザート
1,500円

鶏唐揚御膳

鶏唐揚・煮物・蒸し物・御飯・赤出汁・香の物
デザート
1,500円

天麩羅茶そば御膳(温・冷)

天麩羅・茶そば
デザート
1,500円

お子様御膳 お子様御膳

お子様御膳ミックス
お子様御膳ミックス

海老フライ、鶏唐揚、ハンバーグ、蟹グラタン
茶碗蒸・御飯・味噌汁・デザート
1,800円

お子様御膳ミックス
お子様A御膳

海老フライ・鶏唐揚
サラダ・茶碗蒸・御飯・味噌汁
1,000円

お子様御膳ミックス
お子様B御膳

ハンバーグ・蟹グラタン
サラダ・茶碗蒸・御飯・味噌汁
1,000円

鰻重・天重 鰻重・天重

鰻重御膳
【愛知県一色産】鰻重御膳

愛知県一色産の国産うなぎを使用した、香ばしく美味しい鰻重です!
鰻重・前菜・お造り・酢の物・蒸し物・お吸物
香の物・デザート・珈琲
5,500円

鰻重
【愛知県一色産】上鰻重

愛知県一色産の国産うなぎを使用した、香ばしく美味しい鰻重です!
上鰻重・前菜・肝吸または赤出汁・香の物
デザート ※写真は「鰻重」です
4,200円

鰻重
【愛知県一色産】鰻重

愛知県一色産の国産うなぎを使用した、香ばしく美味しい鰻重です!
お造り・鰻重・肝吸または赤出汁・香の物
デザート
3,000円

天重御膳
天重御膳

天重・前菜・お造り・酢物・蒸し物・赤出汁・香の物
デザート
3,000円

天重
上天重

上天重・赤出汁・香の物
デザート ※写真は「天重」です
1,500円

天重
天重

上天重・赤出汁・香の物
デザート
1,000円

かき揚げ天重
かき揚げ天重

かき揚げ天重・赤出汁・香の物・デザート
1,000円

御鍋・湯豆腐 御鍋・湯豆腐

さくら(馬)柳川鍋
さくら(馬)柳川鍋

※価格は1人前になります
3,500円

よせ鍋
よせ鍋

※価格は1人前になります
1,600円

どじょう柳川鍋
どじょう柳川鍋

※3月中旬~9月
※価格は1人前になります
850円

はま鍋

※価格は1人前になります
1,400円

牡蠣鍋

※価格は1人前になります
1,400円

牛柳川鍋

※価格は1人前になります
850円

とり鍋

※価格は1人前になります
1,300円

ふぐちり

※価格は1人前になります
3,500円

鯛ちり

※価格は1人前になります
1,600円

白魚と蟹の柳川

700円

湯豆腐

600円

鮟鱇・ふぐ・スッポン 鮟鱇・ふぐ・スッポン

ふぐコース
ふぐコース(1人前)

※価格は1人前になります
10,000円より

スッポン鍋
スッポン鍋(4人前)

※1鍋4人前
10,000円より

写真準備中
鮟鱇鍋(4人前)

※1鍋4人前
6,000円より

しゃぶしゃぶ・すき焼き しゃぶしゃぶ・すき焼き

写真準備中
鹿沼牛しゃぶしゃぶ

※価格は1人前になります
3,500円

写真準備中
鹿沼牛すき焼き

※価格は1人前になります
3,500円

焼物 焼物

だし巻き玉子
【若駒名物】だし巻き玉子

那須御用卵を使用した、とっても美味しい、だし巻き玉子です!
700円

焼とり

※1人前2本(タレ・塩)
350円

砂肝

※1人前3本
350円

【愛知県一色産】鰻の上蒲焼

3,500円

【愛知県一色産】鰻の蒲焼

2,500円

【愛知県一色産】鰻の白焼

2,500円

鰻の肝焼

※1人前2本
600円

カンパチかま焼

500円

季節の焼魚

800円より

ホタテのバター焼

700円

鯛かぶと焼

700円

揚物 揚物

天麩羅盛合せ
天麩羅盛合せ

1,500円

揚げ茄子
揚げ茄子

※左上のお品です
500円

山芋いそべ揚げ
山芋いそべ揚げ

※右上のお品です
500円

海老天麩羅

1,300円

季節の野菜天麩羅

700円

かき揚げ天麩羅

700円

生ゆば天麩羅

600円

とりてん

700円

ヒレカツ

1,000円

海老フライ

1,100円

牡蠣フライ

1,300円

ミックスフライ

1,500円

蟹のアーモンド揚げ

600円

鶏唐揚

500円

お造り お造り

お刺身盛合せ
お刺身盛合せ

1,500円

さくら(馬)刺し
さくら(馬)刺し

1,500円

写真準備中
さくら(馬)たたき

1,500円

まぐろのお刺身

1,300円より

近海白身

1,000円

いか刺

800円

貝の盛合せ

700円

生ゆば刺

1,000円

酢の物 酢の物

ズワイガニ

1,500円

タラバガニ

2,000円

貝の酢の物

1,000円

クラゲ酢

550円

もずく酢

450円

サラダ・漬け物 サラダ・漬け物

グリーンサラダ

450円

牛しゃぶサラダ

500円

ツナ豆腐サラダ

500円

まぐろぬた和え

500円

漬け物盛合せ

500円

前菜・肴 前菜・肴

みつわさ

450円

とりわさ

500円

長芋千切り

500円

冷奴

500円

トマトスライス

450円

カンパチカマ煮

500円

季節の煮魚

850円より

月見

550円

茶碗蒸し

450円

揚げ出し豆腐

500円

揚げ茄子

500円

山芋いそべ揚げ

500円

穴子南蛮漬け

500円

海老マヨ和え

600円

鯛かぶと煮

700円

山かけ

750円

いくらおろし

500円

なめこおろし和え

450円

お好み単品プラスセット・ライス お好み単品プラスセット・ライス

御膳セット(お好み単品プラスセット)

煮物・蒸し物・御飯・赤出汁・香の物・デザート
※単品料理にプラスしてご注文いただけます
850円

ライスセット(お好み単品プラスセット)

御飯・赤出汁・香の物・デザート
※単品料理にプラスしてご注文いただけます
500円

ライス

200円

お茶漬け・茶そば・すいとん お茶漬け・茶そば・すいとん

のり茶漬け

450円

うめ茶漬け

550円

さけ茶漬け

550円

うな茶漬け

800円

茶そば

550円

すいとん

650円

↑PageTop